FESTIVAL DE GASTRONOMIE PALESTINIENNE

28 01 2020

Depuis le 19 janvier, Amitié Lille Naplouse a le plaisir d’accueillir le chef Mohamed Mahmoud, chef du restaurant de l’hôtel Al Yasmine de Naplouse. Avec sa présence, de nombreuses activités sont programmées afin de faire découvrir la cuisine palestinienne : ateliers, repas, dégustations. C’est aussi l’occasion pour lui de rencontrer la cuisine française et les techniques qui y sont inhérentes. C’est d’ailleurs dans ce cadre que notre invité a rendu visite aux chefs et aux élèves du lycée hôtelier de LilleP1050725

C’était également l’occasion de préparer l’organisation d’un repas palestinien au sein de l’établissement. Cette semaine était d’ailleurs l’occasion de préparer les différents évènements avec nos partenaires qui participent à ce « festival » de gastronomie palestinienne : l’association Les Sens du Goût, La Fabrique du Sud, le Lycée Hôtelier de Lille, l’Auberge de Jeunesse Stéphane Hessel, l’association Pause et Partage de Hem et le restaurant Palestinian à Roubaix. Nul doute que toutes ces rencontres seront riches en échanges pour toutes les parties. »

Gastronomie
Album : Gastronomie

20 images
Voir l'album

Plus d’informations ? amitielillenaplouse@gmail.com


Actions

Informations



Laisser un commentaire




Les Amis des Sentiers |
AMICCA |
"LE JOURNAL D'AÏDA" |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Françamérique
| CLUB AGIR-DECLIC Blagnac-Co...
| Les Secouristes Français Cr...